Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 11:55   #9186
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-8 (Весенняя)

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
сегодня утром читал в журнале статью про калину-2..

колодки будут ставить феродо)))) и подвеска от гранты .. вот про двигатель очсень мелько.. типа регулируемый впрыск и всё ..
у меня и сейчас впрыск регулируется
хреновенько, но регулируется )
там речь шла о впуске - два варианта впуска будет:
1) удлинённый на НЕ прогретом двигателе - для лучшего прогрева воздуха
2) укороченный на прогретом движке - типа уменьшается сопротивление на впуске
и движки по паспорту будут 106 лошадей иметь - нафиг это надо - лишние траты по налогу...
пока будут продолжать делать убогие коробки на эти драндулеты, калину 2 в качестве обновления авто рассматривать не буду... я уже два раза "поддержал отечественный автопром"... больше не охота... троллейбусный гул и вибрация тракторная уже задрала...
StAlexV вне форума   Вверх