Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 12:37   #229
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро
Re: Липецк Лада

Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку.
Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей. Кстати, в связи со строительством нового салона и сносом отдельных внутренних помещений мой кабинет теперь на втором этаже первая дверь, если подниматься по левой лестнице.
Липецк-Лада вне форума   Вверх