Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 13:47   #230
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение

К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.

Добавлено через 5 минут

Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей.
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице
1 пост отредактирован и закреплен в шапке
oapv вне форума   Вверх