Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 16:53   #103
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать?- 7

Да ну конечно, автомобиль может встать где угодно и когда угодно (к примеру из-за неисправности или по состоянию здоровья водителя), другое дело, как гласят правила : пдд 12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест." Но ведь можно именно тот момент (когда колом встал) подтянуть за начало поломки... а дальше мол, не успел убрать.
Так что тут официально винить и некого, кроме себя. Другое дело, хотя бы по человечески, то если тот и в правду колом встал в 4й полосе для отместки, то тут да, идиот он тот еще.
Думаю, что все же припишут ТС несоблюдение дистанции. Но если повреждения у всех несерьезные, то может и осаги хватит. Конечно надежнее, чтобы было расширение осаго.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх