Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 17:01   #565
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Друзья, всем привет. скажите, что делать и как быть? заехала на заправку, заправилась, включила зажигание, а у меня иммобилайзер замигал, естественно машина не завелась. я выключила зажигание, снова включила все нормально. заехала в магазин, такая же ситуация. приехала домой, завожу чтобы в гараж заехать все нормально, с первого раза поехала. что это такое и как с этим бороться? ездить нельзя? у меня еще к тому же сигналка стоит, он как-то на нее будет действовать? то машинка-то нужна, а она как-то в подвешенном состоянии :(

иммобилайзер, это же машинка с ключиком? или я что-то путаю?
Елена89 вне форума   Вверх