|
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Да если на холодную при открывании "шипит" наружу- однозначно пробка не работает. Под авто нет никаких луж, может стоит каждый раз на новом месте, и не заметно... Просто такая большая утечка бесследно не может происходить... Где-то должно быть. Если бы в масло уходило- уже давно было бы "через край" и ещё суспензия...
А может Вы просто задаёте вопрос на несушествующую проблему, чтобы посмотреть, как будут "умничать".
Или у Вас все "нормально"... А на самом деле... Был у меня такой случай- приехал авто на диагностику ходовой... Проверил- сайлент-блоки передние на выкид, колеса "домиком", резина аж проволока на внутренней части торчит... На вопрос "авто никуда не тянет?" был ответ- у меня ж в руках сил хватает руль держать , значит не тянет... Может и здесь так? Без обид, не поймите привратно...
Добавлено через 42 минуты
Тут, подумал- не может "на холодную" шипеть наружу... если давление "на холодную" чисто в теории можно представить сколько "на горячую"-просто посрывает патрубки, разорвет расширительный бачек, радиаторы, ведь при нагревании жидкость имеет свойство расширяться. "На холодную" при исправной крышке (или просто заклинившей в закрытом состоянии) - наоборот разрежение в системе, или при крышке "и нашим и вашим" просто ничего не произойдет, т.е. в системе атмосферное давление... Мне, так кажется, автор вопроса- МИНИМУМ- что-то не договаривает...
|