Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:55   #8
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Да если на холодную при открывании "шипит" наружу- однозначно пробка не работает. Под авто нет никаких луж, может стоит каждый раз на новом месте, и не заметно... Просто такая большая утечка бесследно не может происходить... Где-то должно быть. Если бы в масло уходило- уже давно было бы "через край" и ещё суспензия...

А может Вы просто задаёте вопрос на несушествующую проблему, чтобы посмотреть, как будут "умничать".

Или у Вас все "нормально"... А на самом деле... Был у меня такой случай- приехал авто на диагностику ходовой... Проверил- сайлент-блоки передние на выкид, колеса "домиком", резина аж проволока на внутренней части торчит... На вопрос "авто никуда не тянет?" был ответ- у меня ж в руках сил хватает руль держать , значит не тянет... Может и здесь так? Без обид, не поймите привратно...

Добавлено через 42 минуты
Тут, подумал- не может "на холодную" шипеть наружу... если давление "на холодную" чисто в теории можно представить сколько "на горячую"-просто посрывает патрубки, разорвет расширительный бачек, радиаторы, ведь при нагревании жидкость имеет свойство расширяться. "На холодную" при исправной крышке (или просто заклинившей в закрытом состоянии) - наоборот разрежение в системе, или при крышке "и нашим и вашим" просто ничего не произойдет, т.е. в системе атмосферное давление... Мне, так кажется, автор вопроса- МИНИМУМ- что-то не договаривает...
авторевизор вне форума   Вверх