Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:22   #475
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от adddd_f Посмотреть сообщение
Меняю жрущего, с непонятными глюками и ломучего (как говорит оффициал в пределах нормы) Chevrolet Lanos 2010 - ZAZ Chance 1.5
на Калинку Универсал желательно малинового цвета или серебристую
Ну посмотрел отзыв по сей колеснице:"Я несколько не в себе выполз из перекошенного авто...Заднего левого колеса как небывало вместе с барабаном на ступице ровный срез...Колесо обнаружил метрах в 30и..."Знакомо?Чет впечатление после такого отзыва не очень радостное.По мне два сапога-пара,если сравнивать с моей калиной и раздробленным корпусом её кпп.
Владимир123rus вне форума   Вверх