Тема: Магазины
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 06:58   #8
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины

Alllexander, я на стоке не ездил самостоятельно, но мягче будет изза занижения (ибо сток сделан нереально высоким). но изза жесткости крены уйдут. конечно на предыдущей подвеске я закладывал мама не горюй в повороты иногда, но можно и на табуретке остаться без позвоночника))))) так что будет лучше стока определённо. фотка сделана из положения "накорточках". так что представление малость должно быть иным. я тоже рыскал пружины от спорта. ценник злой и отсутствие в широкой продаже....
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх