Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:32   #1575
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Система такая же как на Уазе, или Патроле. Такая система с жестко подключаемым передком имеет одинаковые ограничения, но кто то пишет, а кто то нет.
Принцип реализации полного привода я представляю, но раз нет упоминания об ограничениях в руководстве по эксплуатации, значит их нет. В каком смысле, кто-то пишет, а кто-то нет? Это автомобиль, а не метла или кухонный чайник.

Вот, в руководстве к Ховеру русским языком написано, что двигаться в режиме полного привода можно до 40 км/ч. В руководстве к Патриоту о подобных ограничениях никаких упоминаний нет.

Пошарился по Ховеровским форумам, дык, у них еще и тёрки с дилерами возникают на почве этих 40 км/ч. Мол, инструкцию нарушали, вот и поломали авто... Это какой-то псевдовнедорожник.

P.S. На УАЗе, если я подключил рычагом передний мост, то это значит, что я подключил передний мост и выехал из каки.