Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:43   #604
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
8estiya, тосол какого цвета в бачке? Если красный, то его на любой поверхности не с чем не спутаешь. Красноту сразу видно.

Дождей небыло? Как вариант водичка могла где то дырочку найти.
Если бы были дожди или хоть лужи, то я бы предположила, что это с обуви моей вода попала и вообще не обратила внимания. Под тосолом всегда подразумевается синяя охлаждающая жидкость .Слишком мало было, чтобы понять, что это. Было бы чуть больше, я б его по запаху вычислила.
8estiya вне форума   Вверх