Цитата:
Сообщение от Darkon
вот так не доводят начатое до конца, и в итоге всех потом вертят на шесте всякие ВОАЦы тупо разводя ждать разъема 40 дней.
Ну неужто сложно накатать претензию на дира ВОАЦа? Катнуть жалобу в горячую линию автоВАЗа? Да хотябы в жалобную книгу написать претензию.
Люди, учитесь отстаивать свои права. Или не нойте потом на кухнях что вас везде имеют.
|
согласен! я привык отстаивать права, и идти до конца. поэтому и спрашиваю, есть ли в ЗОПП что-нить о том, что можно использовать свои детали в гарантийном ремонте?
З\Н вроде открыли, у них же я видел были эти бумаги, я там подписи ставил, только вот мне лично никакой копии и прочего не давали.
я писал директору жалобу, когда покупал машину. могу и сейчас это сделать, если понадобится.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
ох как все сложно. Мне своего времени жалко было бы, по Воацам кататься и жалобы строчить. Вот поэтому после ТО-2 я и отказался от гарантии.
|
я там был проездом, и все равно рядом с домом. жалобу настрочить много времени не надо, у меня вот жалоба на 2 листа 15 минут занимает. написать в темах на форуме и то куда больше времени занимает

мне до ВАЦ там 10минут езды. это если бы пришлось ездить на Парнас или в Купчино, то я бы конечно так время не тратил на поездки туда!
Цитата:
Сообщение от Darkon
А человек просто ерундой занимается, зачем-то ходит в ВОАЦ и разговаривает не пойми с кем. Гар. талоны оставляет, З/н не открывает. ВОАЦ его вертит на валу, а он все равно ходит. Мазохист? Раз не отстаивает свои права, так хоть бы ПССС сменил чтоли.
|
вот блин лучше бы толковым советом помогли! мне общаться там со всеми тоже не легко.
я бы тоже давно слез с гарантии, но ТО1 я прошел, а до ТО2 еще 2500км надо наездить. короче это все в подписи написано
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
это вы там, а мы тут.
|
точно. сам вконтакте не часто, и там не так весело, как здесь на лкк