Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 14:00   #706
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот так не доводят начатое до конца, и в итоге всех потом вертят на шесте всякие ВОАЦы тупо разводя ждать разъема 40 дней.
Ну неужто сложно накатать претензию на дира ВОАЦа? Катнуть жалобу в горячую линию автоВАЗа? Да хотябы в жалобную книгу написать претензию.
Люди, учитесь отстаивать свои права. Или не нойте потом на кухнях что вас везде имеют.
согласен! я привык отстаивать права, и идти до конца. поэтому и спрашиваю, есть ли в ЗОПП что-нить о том, что можно использовать свои детали в гарантийном ремонте?
З\Н вроде открыли, у них же я видел были эти бумаги, я там подписи ставил, только вот мне лично никакой копии и прочего не давали.
я писал директору жалобу, когда покупал машину. могу и сейчас это сделать, если понадобится.

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
ох как все сложно. Мне своего времени жалко было бы, по Воацам кататься и жалобы строчить. Вот поэтому после ТО-2 я и отказался от гарантии.
я там был проездом, и все равно рядом с домом. жалобу настрочить много времени не надо, у меня вот жалоба на 2 листа 15 минут занимает. написать в темах на форуме и то куда больше времени занимает
мне до ВАЦ там 10минут езды. это если бы пришлось ездить на Парнас или в Купчино, то я бы конечно так время не тратил на поездки туда!

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А человек просто ерундой занимается, зачем-то ходит в ВОАЦ и разговаривает не пойми с кем. Гар. талоны оставляет, З/н не открывает. ВОАЦ его вертит на валу, а он все равно ходит. Мазохист? Раз не отстаивает свои права, так хоть бы ПССС сменил чтоли.
вот блин лучше бы толковым советом помогли! мне общаться там со всеми тоже не легко.
я бы тоже давно слез с гарантии, но ТО1 я прошел, а до ТО2 еще 2500км надо наездить. короче это все в подписи написано
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
это вы там, а мы тут.
точно. сам вконтакте не часто, и там не так весело, как здесь на лкк