Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 14:31   #1258
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Противоречий между знаком и разметкой по твоему нет?
на мой взгляд нет. почему? я выше всё подробно расписал, сейчас попробую донести уйдя от знаков 3.20 и 3.21: есть знак допустим любой из 2.3.1-2.3.7 (примыкание или пересечение со второстепенной дорогой) 11.4 пдд не запрещает мне обгон на таком перекрёстке если я нахожусь на главной, однако по рекомендации госта такие перекрёстки на трассе имеют разметку 1.1 которая запрещает выезд на встречку на этих перекрёстках, и как следствие запрещает обгон. такая же ситуация и с пешеходником если на нём нет пешеходов.

Добавлено через 3 минуты
противоречие со знаком 3.21 и разметкой 1.1 было бы если знак бы этот назывался не конец зоны запрещения обгона, а например обгон разрешон - то противоречие знака разметке было бы налицо, однако имеем то что имеем. я не знаю как ещё попытаться объяснить.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх