Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 15:34   #1585
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А трасса всегда сухая и твердая, или ты в солнечной Калифорнии живешь? Зимой обгон на скользкой дороге, перед обгоном фуры подрубаешь передок и вперед. В городе в снегопад, едешь то по чишенному 60-70 км/ч, то нечишенному на ПП. С Ховером давай только на заднем.
я как-то и на калине с передними ведущими колесами справляюсь. По мне так полный привод больше для заснеженных дворов, которые чистят 1 раз перед новым годом. Хотя я и в такой двор умудряюсь влезать......стоят у дома ПП ВАЗы, кроссоверы, нивы, уазы.....все пузотерки на дороге остаются, даже во двор не могут повернуть, не то чтобы потом еще запарковаться под 90 градусов задом, перепрыгнув поперек колею, по которой во двор только что заехал

Добавлено через 1 минуту
у меня вот вопрос кстати к обладателям УАЗов. А если все же потащило в скользком повороте на полном приводе....он же наверно неуправляемым становится, масса большая, центр тяжести высоко....сдается мне не так просто будет

[B]
Толямбр вне форума   Вверх