Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 17:50   #6
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Аэродинамика у Калины не выдающаяся. Cx - 0,39. поэтому после 100 сильно растёт расход, шум ветра и разгонная динамика падает. по своим впечалениям на 100км\ч свистит коробка на 5-й и ветер. после 110км\ч РЁВ выпускной из под машины заглушает все остальные шумы. очень некомфортно, да и мгновенный расход не радует.
Возможно на сарае оно по другому.
Я рассказывал конкретно про хетчбек.
На 120 если равномерно без разгона то кажется вообще парит над дорогой.
Надо еще добавить что я комфортофил и езжу на полуспущенных колесах.Уже много лет.Обычно 1.7-1.8 по кругу.
На 2.0 ездить вообще не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Королла в том виде, в котором её продают у нас в стране это вообще не серьезный автомобиль. Для фанатиков шильдика. В машине за которую просят 700 тыр нет ни музыки, ни задних стеклоподъемников.
Этих же денег новая Октавия стоит и в лучшем оснащении, по сути машина совсем другого уровня.
А весь мир считает иначе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Потому и говорю - все в Октавии хорошо, кроме цены, которой она уже в соседний класс залезла.
+100500!
VAZ_11193 вне форума   Вверх