Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 19:56   #390
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот знаешь, я по жизни человек не злой, но вот тебе лично желаю, что б ты попал в эти 10%, вот тогда и поговорим. Любитель статистики. Никогда не думал, что делать тем, кто на последние деньги это чудо техники приобрел, а теперь не знает, что с этой швейной машинкой делать?
Так же в жизни злобой не отличаюсь, но читая твой пост отвечу в таком духе - не рассказывай мне что делать и я не скажу тебе куда идти! На 126 моторе накатал прилично и что из себя этот мотор представляет знаю не по наслышке! Однако на будущее пожелаю тебе более удачных моторов и больше позитива!)