Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:19   #392
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Однако на будущее пожелаю тебе более удачных моторов и больше позитива!)
У меня позитива вагон, поскольку я Калину не на последние деньги покупал, да и сейчас уже не одна она у меня, сейчас буду отслеживать, как гамма ходит, просто многие из последних сил корячатся, ради машины и такое попадалово, которое устраивает ВАЗ, недопустимо. Я считаю, что за такие веселые штуки нужно судить. Просто брать и судить уголовным судом, за неисполнение своих обязательств. А заводу, отзывную кампанию нужно проводить по всем стучащим движкам. Не хотят отзывать, пусть сидят.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх