Хочу выложить небольшой мини-отчетик по удлинителю поворотов и кнопке "спасибо". Недавно совсем начал осваивать метод ЛУТ. Схема и прошивка автора этой темы, спасибо ему!
Собирал по следующей схеме. Пищалка мне не нужна - убираем ее из схемы. И добавляем пару конденсаторов на вход вольтрегулятора. (хуже не будет)… Реле использовал какие смог приобрести на 12В. (модель BS-115C-12A).
После долгой операции родилось такое устройство ))) Неказисто, но на первый раз вполне сошло. Позже были варианты более интересные, но об этом позже, если вам будет интересно....
Устройство очень привлекло кнопкой "спасибо" в подрулевом переключателе, длаго уже многие делали вструмление в подрулевой.
Кнопка попалась красного цвета, ну и ладно... Кнопка встроена в подрулевой, можно устанавливать и проверять
Специально накидал схемку для подключения кнопки, чтоб было проще
Девайс настроен на 4-е могания (удлинения), кнопка спасибо на 3-и мограния. Вначале программировал на 3-и удлинения, но оказалось маловато... Опытным путем подобрал оптимальное для меня удлинение поворотов )))
С микроконтроллерами никогда не занимался, не думал, что прийдется программировать. Большое спасибо
vasilii76 в налаживании устройства (при сборке Фьюз Бит Доктора и не только)!
Сборка устройства вдохновила на другие девайсы.