Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 21:29   #160
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Kalina Club Саранск - Часть 4

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
не кипишуй,
ладно,успокоил спасибо))) не буду

Цитата:
пройдет время сама будешь шутить про всех!
постараюсь) раньше только язвить умела на 5+,теперь учусь шутить,так что не скоро но буду и хочу

Цитата:
еще и лидером станешь!!хочешь?
писать,грамотно,как Светлана не умею поэтому на ТВ 2 канала-мордовия...пришлось ликвидироваться,так как в отдел новостей,надо кратко,а это целые поэмы))) тоже надо учиться,а смысл?!

Добавлено через 1 минуту
я,уж так участником-ветераном хочу быть возьмете?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
лишь доброе привидение, а не волшебник)))
не переживай, он просто как мужчина,по джентельменски смягчает и всего лишь...
лидером конечно будешь ты)))
лидером надо быть или мужчиной, или характер-лидера иметь по этому,так
у меня всего лишь организаторские есть задатки,находятся они еще в зародышевом состоянии

Добавлено через 1 минуту
кстати, взбаламутила вчера двоих соседей-парней о клубе, они теперь весь день мне названивают,чтоб узнать,что да как, а до меня дошло у них 12-ки...видимо им в другой клуб? в клуб приор или вообще, в другой? подскажите пожалуйста
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх