Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 23:59   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
СПб автоцентр "Дакар
В общем с большим удовольствием беру свои слова назад, сегодня поехал менять генератор, предложили либо оставить машину, либо подождать часа 2-3, я остался, в итоге- зовет мастер- машинка стоит заведенная и я слышу те же звуки, приговорили помпу, но сказали что и гена был на исходе (хотя может им дешевле назад старый не ставить), поставили БОШ и новый натяжитель. Так что с момента обнаружения шума и до этого момента я отъездил с воющей помпой около 500км, уфф, пронесло... так же ипг заменил катушку зажигания, вышедшую из строя зимой, не пришлось ее ставить в мотор, так поверил, выдана другая- Старооскольского завода, уж не знаю, лучше она или хуже Новосибирской, но точно не помешает. Трещину на тросе ручника не захотел признавать гарантией, ну пока и ладно- я не в обиде=) Помпу обещали заменить в лучшем случае в воскресенье, на складе они есть, но прокладок не оказалось, согласились, что я куплю и подвезу, и они поставят.
Вот такой вот сервис с человеческим лицом появился наконец таки и в Питере, и гарантия для меня перестала быть нереальной вещью с большим риском попадалова на деньги.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх