Цитата:
Сообщение от SergeySPb
СПб автоцентр "Дакар
|
В общем с большим удовольствием беру свои слова назад, сегодня поехал менять генератор, предложили либо оставить машину, либо подождать часа 2-3, я остался, в итоге- зовет мастер- машинка стоит заведенная и я слышу те же звуки, приговорили помпу, но сказали что и гена был на исходе (хотя может им дешевле назад старый не ставить), поставили БОШ и новый натяжитель. Так что с момента обнаружения шума и до этого момента я отъездил с воющей помпой около 500км, уфф, пронесло... так же ипг заменил катушку зажигания, вышедшую из строя зимой, не пришлось ее ставить в мотор, так поверил, выдана другая- Старооскольского завода, уж не знаю, лучше она или хуже Новосибирской, но точно не помешает. Трещину на тросе ручника не захотел признавать гарантией, ну пока и ладно- я не в обиде=) Помпу обещали заменить в лучшем случае в воскресенье, на складе они есть, но прокладок не оказалось, согласились, что я куплю и подвезу, и они поставят.
Вот такой вот сервис с человеческим лицом появился наконец таки и в Питере, и гарантия для меня перестала быть нереальной вещью с большим риском попадалова на деньги.