Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 18:16   #6518
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Беседка -8

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
не знаю каким способом идет звук с навигатора (штатного) в динамики (через магнитолу)
Насколько мне позволяют мои весьма поверхностные знания в электронике, к тому-же полученные лет 20 назад, звук идёт от источника(например магнитная головка в касетном магнитофоне) на предварительный усилитель. На этом этапе можно регулировать баланс и частотную характеристику. Кстати, когда переписывали музыку с одной касеты на другую, то сигнал брали как раз с предусилителя. Потом сигнал идёт на оконечный усилитель. Возможен вариант, когда усилитель один, но имеет два каскада - входной и выходной. Но суть от этого не меняется. Вход для микрофона и AUX подключен как раз между предварительным и оконечным усилителем. С навигатора скорее всего звук туда же и подходит.
Но как сделать, что бы всё работало, не скажу. Тут мои знания заканчиваются. К тому-же сейчас в ходу микропроцессоры и т.п. Тут я точно не советчик. Если раньше микрофонный вход(например), активировался банальным размыканием-замыканием контакта при втыкании микрофонного штекера в гнездо самим этим штекером, то сечас.... подругому.
denisl56 вне форума   Вверх