Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 18:31   #887
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Каждому "везёт" по своему. Я с правами с 1997-го, а за рулём и того ранее. Из электрики на авто менял лишь аккумуляторы, да лампочки. Хотя авто были очень разные...
ВАЗ, в котором появилось немного всякой электроники, это Калина и Приора, ранее ничего в них не было, и было это намного надежнее.
Кстати, у меня не люкс, а норма. Я никогда бы не купил авто от ваза с таким количеством электроники, как в люксе. Мне ехать, а не шашечки
druid_62 вне форума   Вверх