Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 04:00   #356
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Молочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМолочков Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Друзья, наткнулся на провеленный тест: http://www.lkforum.ru/showthread.php...30#post2310330
попробовал, на улице было 16С и дождь, ну думаю это не принципиально.
1й цикл компрессор работал ~3м38сек
перерыв в пределах 10сек, точно не замерял.
2й цикл компрессор работал ~57сек
перерыв в пределах 10сек, точно не замерял.
2й цикл компрессор работал ~52сек
перерыв ~15сек
3й цикл компрессор работал ~44сек
закончил тест.
У меня включается на более короткое время (порядка 1,5 - 2,0 минуты). Но я так понимаю, что компрессор кондея включается при температуре испарителя выше 3градусов, по достижении 1,5 отключается. Температура на испарителе снова возрастает до 3 и копрессор снова включается, пока не опустит температуру до 1,5 градусов и так по кругу.
Или я чего-то не поимаю?!
Молочков Сергей вне форума   Вверх