Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 08:21   #307
Интересующийся

Вес репутации: 16 Chap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Chap с помощью ICQ Отправить сообщение для Chap с помощью Skype™
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
В итоге ER я в коробку таки залил,
Мужики, кто прочитал мой пост про ER - не лейте эту шмась в коробку. А лучше никуда не лейте. Думаю, и другие бяки лить не стоит. От лукавого это всё.
Трение понижает, да, но в результате скорости втыкаться стали с большим трудом. Первая так вообще капец. Невозможно ездить. И шумы уменьшаются не от ER. Уменьшились они от повышения уровня масла.
Залил в итоге российскую минералку ТМ-4 (GL-4) 80W90 - коробку не узнать. Стала намного тише и передачи втыкаются практически идеально.
Брать пофигу что: Лукойл, Роснефть, ТНК (лучше на фирм. заправке). Продавцы говорят, что все они из одной бочки. Главное - GL-4. Это важно.
Chap вне форума   Вверх