Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 09:38   #114
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Система отзывов. Немного непонятно работает...

Насколько я понял, почему то именно мне не удаётся оставить какой либо отзыв другим пользователям дважды. Получаю сообщение, что прежде чем оставить отзыв этому пользователю, нужно оставит отзыв кому то другому. Но даже после того, как я оставлю несколько отзывов другим пользователям, тому, кому уже один раз оставлял - не получается. Можно объяснить принципы работы данного механизма или ткнуть ссылкой в инструкцию? Другие пользователи мне оставляли отзывы более одного раза, почему этого не могу я сделать? Что за ограничения? Непонятно!

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх