Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 09:55   #894
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А вот дальше, климат, ЭСП, жопогреи и прочее с каждым новым разъемом и датчиком надежность падает, а с этим я мириться не готов.
Вот лично у меня претензии к машине по следующим агрегатам:
- КПП
- Подвеска
- Ременные приводы двигателя (ролики, помпы, етц)

В них электроники - ноль. Но именно из-за них чаще всего машины и встают на дороге. У меня вот люкс, из "ненадежности" электроники только перетершаяся изоляция в правой средней стойке (вылечилось изолентой) и блок электропакета, ловящий наводки от мощных источников ЭМ-излучения и щелкающий замком габажника (лечится заменой блока, но меня и так не напрягает).
frei вне форума   Вверх