Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 10:08   #116
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Система отзывов. Немного непонятно работает...

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
нафига новыю тему создавать ?
aland, потому, что можно создать, вот и создал. Не нашёл по поиску слёту, а выяснить причину хотелось. Самого бесит, когда другие так делают. Подумал, а не сделать ли так? Результат - я сэкономил своё время. Можешь поставить бан, если считаешь нужным, зато я честно ответил на твой вопрос. =) Спасибо большущее.
ЗЫ ВОт хотел тебе в отзыв всё это написать, но меня форум мягонько так послал. Честно говоря неудобно до жути, понимаю, что со спамом как то надо бороться. Но мне что ещё в ёкселе вести учёт кому, что я добавил отзыв, кому нет? Бред какой то. Согласен там через два, три, но через 10 по- моему перебор.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх