Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 14:25   #898
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот интеграцию он и не умеет делать, а еще нормальные разъемы,

На моей Калине разъёмы SAAB на больших жлыгах стоят вроде, никаких глюков не замечал по электрике, несмотря даже на мои шаловливые ручки по установке сигнализации, монтажу ПТФ и доп.БК.

Цитата:
Вот как то очень редко на других машинах стеклоподъемники ломаются, а у нас некоторые за гарантию успевают по кругу поменять.
Вот чего не было за 5 лет , того не было, несмотря на издевательство в -40 град над ними.

Цитата:
Генераторы то-же и все остальное, что связано с электричеством.
ХЗ, работает и работает, только балаковский ремень заменил на фирмовый.

Так что, судя по моей Калине, каких-то патологических косяков по электрике НЕТ.

Ах да, поменял датчик фаз, но он явно не вазовского производства

Я не обвиняю никого в предвзятости, но может не надо так обощать и проецировать ВСЁ на ВЕСЬ ВАЗ? Также , как и я не утверждаю, что моя Калина - это типичная Калина по поломкам.

У меня гораздо больше претензий к механике: помпа (заменена 2 раза за 40ткм), насос воды в ШРУСы из-за чехлов с "клапанами", бренчащая рулевая рейка, закусывание в рулевом приводе, ну и постоянно воющая на любой передаче при торможении двигателем и свистящая на 5-й передаче коробка. Ну и печка...хоть и не механика , но нихоя ниже -25 не хочет греть путём, а в -35...-40 и того хлеще.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх