Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:41   #900
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Так что, судя по моей Калине, каких-то патологических косяков по электрике НЕТ.
Ну и что? А у меня есть. И к генераору и к стеклоподъемникам и к некоторым разъемам. И еще дохрена у кого есть. А вот к помпе и шрусам нет пока. А еще у меня дверь отвалилась задняя. неужели общий посыл не понятен?
У автоваза нет стабильности в производстве. поэтому машины абсолютно все разные. А играть в лотерею при стоимости 400т. это уже за пределами добра и зла.
При цене 270, по которой мне досталась калина, это может и хорошо, хотя я и за 300 больше не буду.
druid_62 вне форума   Вверх