Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Нет денег на нормальное авто
|
на счет денег я бы побеседовал, зп давно не нищебродская=) легко могу взять авто тыс до 600 без кредита и что?
задело я смотрю)
Цитата:
Нормальная Калина была,не убитая
|
чего ж не расскажешь сколько раз целиком морду восстанавливал после лобовых атак? тото и оно.
Цитата:
Хуже Гранты еще поискать авто надо
|
взрослые люди обычно аргументируют.окей - хуже фабии еще авто поискать надо, доволен?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
,а не отмазки тут лепи,про цена-качество
|
человек с созревшим сознанием может перенимать чужой опыт и смотреть на эксплуатацию техники у соседей например. примеров предостаточно весьма печальных и с случаями владения инопомойками. цена \ качества \ потребсвойства у вазов вполне на уровне. имхо дебилом надо быть что бы брать эконом машину для 3 стран разработанную по ценнику в те же 600 тыр.
по теме читал давеча вброс на вентилятор
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic591590.html
целиком согласен. гавно везут втридорого, а наши одичавшие изголодавшие по забугорной заморской чудной технике схавают) там же лучше, ага.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Или этот мужик у катализатора металл даже убил,что он от машины отвалился?
|
3 года откатал, такими вещами и не пахло. много коллег по цеху и клубу ЛКК с таким косяком было? да ни одного)
еще раз говорю - признайтесь что купили заведомо ведра, а не поливайте желчью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пол города на 200 крузаках,да Прадо ездят
|
распилив СЦБК, Арххлеб, траловый флот, апап и прочее. завидуешь и тоже попилить народное хочется? не все конечно, но большая часть на попиленное и куплено. примеры мне известны.