Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 19:33   #73
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Моя Калинка

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Нет денег на нормальное авто
на счет денег я бы побеседовал, зп давно не нищебродская=) легко могу взять авто тыс до 600 без кредита и что?
задело я смотрю)
Цитата:
Нормальная Калина была,не убитая
чего ж не расскажешь сколько раз целиком морду восстанавливал после лобовых атак? тото и оно.
Цитата:
Хуже Гранты еще поискать авто надо
взрослые люди обычно аргументируют.окей - хуже фабии еще авто поискать надо, доволен?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
,а не отмазки тут лепи,про цена-качество
человек с созревшим сознанием может перенимать чужой опыт и смотреть на эксплуатацию техники у соседей например. примеров предостаточно весьма печальных и с случаями владения инопомойками. цена \ качества \ потребсвойства у вазов вполне на уровне. имхо дебилом надо быть что бы брать эконом машину для 3 стран разработанную по ценнику в те же 600 тыр.

по теме читал давеча вброс на вентилятор
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic591590.html
целиком согласен. гавно везут втридорого, а наши одичавшие изголодавшие по забугорной заморской чудной технике схавают) там же лучше, ага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Или этот мужик у катализатора металл даже убил,что он от машины отвалился?
3 года откатал, такими вещами и не пахло. много коллег по цеху и клубу ЛКК с таким косяком было? да ни одного)
еще раз говорю - признайтесь что купили заведомо ведра, а не поливайте желчью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пол города на 200 крузаках,да Прадо ездят
распилив СЦБК, Арххлеб, траловый флот, апап и прочее. завидуешь и тоже попилить народное хочется? не все конечно, но большая часть на попиленное и куплено. примеры мне известны.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх