Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 20:43   #271
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и слава богу. У меня норма, и хоть температура почему то в градусах, заслонка от тросика.
если слева холод справа горяче и метки температуры есть - то должен быть моторчик, собственно на калины насколько я знаю кондиционеры только с этим полунедоклиматом и ставились. у тросика справа горяче слева холодно и нет градуировки по температуре.
Кстати к включению кондиционера насколько я читал и понял в свое время климат отношение не имеет он только управляет основной заслонкой и все.
Хотя если честно по опыту езды штурманом на других машинах с полноценным климатом все равно обычно все сводится к ручному распределению потоков и скорости вентилятора и выставлению нужной температуры. Текущий климат на калине в общем меня вполне устраивал по функционалу и принципу действия, датчика солнечной радиации (когда я узнал что он такой есть и что делает) да пожалуй нехватало.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх