Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:35   #11044
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 184 Долгожданная летняя!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Слушай брат, здесь вопрос не втом кто в кого стреляет, да я могу взять ствол и выстрелить в голову человеку, но зачем это надо, пока я считаю так, есебя я не беру, но пока ихние крики, прошу заметить КРИКИ не трогают моих ближних я не лезу, но не дай бог! И если я иду по улице по чемуто ко мне не цепляются))))
согласен.............но чую скоро всё изменится ............... или всех слабых перестреляют или посадят или они по манят за собой многие жизни................. я сам также считаю как и ты ...... и меня не трогают ...........очень хоттца порой начать самому ...........держусь.......
"...Ten..." вне форума   Вверх