Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:01   #126
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А где не так? Или на других форумах по другому владельцы по другому отзываются о своих машинках?
Я к тому, что заходишь почитать про опыт реальной эксплуатации, узнать о каких-то недостатках, нюансах, слабых местах, а тут один холивар. Как и раньше в небезисвестной теме. Давайте обе стороны будем честнее и спокойнее
да ладна..я когда еще думал брать не брать спортажа- пошел на их форум..и все болячки что меня могут ожидать прочитал за вечер..был готов так сказать..реальных отзывов не взахлеб полно.
Fanat63 вне форума   Вверх