Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:18   #439
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Так народ, слушаем теперь меня!!))) Опечаленная тем, что нужный вариант в "Жемчужине" оказался занят, сегодня внесла предоплату за б/о "Лесовичок". 15 км от Воронежа в р-не с.Бобяково. С ценой 500 р. с чел. я погорячилась - это цена при 4-местном проживании в номере.
Стоимость:
1500 руб./сутки - 2-местный номер;
1600 руб./сутки - 3-местный номер;
1700 руб./сутки - 4-местный номер.
10 000 руб. - аренда беседки с мангалом на 40 чел. без ограничения по времени, есть беседки на 15 и 20 чел., дешевле. Но судя по числу желающих, мы в них не поместимся.
База расположена в смешанном хвойно-дубовом лесу, воздух свежайший, птички-кукушки-стрекозы, кислородное отравление обеспечено )))
Понимаю, что недешево, ребят. Но как-то вообще без вариантов, никто не хочет связываться с ранним бронированием. Остальные предлагают обратиться за 3 дня до заезда, и заселить "по остаточному принципу". Но такой вариант - метаться в последние дни - кажется мне неподходящим

Последний раз редактировалось Lina; 03.06.2013 в 23:37..
Lina вне форума   Вверх