Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:48   #4
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осознанное нарушение ПДД.

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Сегодня не осознанное нарушение сделал чуть в дтп не попал . Короче еду по трассе впереди жигуль шаха километров 80 держал я разгоняю КАЛИНУдо 100 км встречный далеко я начал обгон.................так что ребят внимательней будьте
Прикольно ((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
угу, опасно ... один раз повезло, ехал 140 ... пошел на обгон, так какой-то "ч"удак поворачивает и производит обгон сам ... пришлось по обочине обходить ... благо, была она сухая, и вообще была там ... в районе уварово, иссы и на пути к ним, постоянные ремонты дороги ... местами вообще нет обочин ... обрыв сразу ))
Вот вы жгете, рЫбята)))))))

Добавлено через 5 минут
Я по межгороду много ездил, удивляюсь крайне редко, но простите, куда гонять под 140? Тем более на жигулях, они же ведь неуправляемые становятся на таких скоростях.... 100 это максимум, а лучше 90!!!
Ангел-хранитель движется со скоростью 90, не обгоняйте его!!!
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх