Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:03   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А какая разница люксовая она или стандарт? За рулем разницы нет, да и качество на одном уровне.
Динамика с 1,6 8-клоп от 1.6 16-клоп не отличается? Наличие кондера - тоже не отличается? Прошивка, ведущее число КПП, и т.д.? З.ы. Восприятие у каждого - разное. После своей Калины, например, я не был на седьмом небе от восторга, прокатившись на Ниссане Тиида, или Авенсисе).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Тут не я один такой. Часто вижу, что продать не могут.
У меня в ветке, еще раз скажу, два живых примера) Наш предводитель Костет, пересевший на гранту с автоматом, и д. Саня, пересевший на Фокус). Есть еще камрады, но редко теперь на форум забегают. З.ы. Новосиб...у вас прули рулят).
MadBug вне форума   Вверх