Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Как я понимаю на Тииде и тем более Авенсисе конечно не катались?))
|
Тиида - родительская, куплена в прошлом году, комплектация Лакшери, на мехе. Авенсис - рабочая машина шефа, 2008 года выпуска, автомат. Про прули и целый "парк" различных авто своего шуряка я не буду (он в свое время частенько менял машины), там редко и помалу ездил. З.ы. Давайте будем чуточку с уважением друг к другу относиться, мы же не бравые 18-20 летние парни, которые "пишутся" перед сверстниками?)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..
|
Однозначно!))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
|
Однозначно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки
|
Более чем согласен. По этому, ребят, от вас нужны не только все прекрасные прелести, но и недостатки. Цены на обслуживание, страховку, кредит, косяки, и прочее....короче - быт, а не прекрасную сказку о безпроблемном владении. Для этого в такие темы захожу, а не дабы наблюдать за срачем, и писькомеряньем. З.ы. Почем ТО-2, ТО-3 Вашего "кроссовка", если не секрет? Колеса дорогие? Сколько стоило литье, зимняя резина? Брали в кредит (я так помню - вроде у знакомых забирали)? З.з.ы. Опять в профиле ДО - самая простецкая Калина....интересная закономерность)) (молчу-молчу-молчу))).