Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:29   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Как я понимаю на Тииде и тем более Авенсисе конечно не катались?))
Тиида - родительская, куплена в прошлом году, комплектация Лакшери, на мехе. Авенсис - рабочая машина шефа, 2008 года выпуска, автомат. Про прули и целый "парк" различных авто своего шуряка я не буду (он в свое время частенько менял машины), там редко и помалу ездил. З.ы. Давайте будем чуточку с уважением друг к другу относиться, мы же не бравые 18-20 летние парни, которые "пишутся" перед сверстниками?)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..
Однозначно!))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
Однозначно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки
Более чем согласен. По этому, ребят, от вас нужны не только все прекрасные прелести, но и недостатки. Цены на обслуживание, страховку, кредит, косяки, и прочее....короче - быт, а не прекрасную сказку о безпроблемном владении. Для этого в такие темы захожу, а не дабы наблюдать за срачем, и писькомеряньем. З.ы. Почем ТО-2, ТО-3 Вашего "кроссовка", если не секрет? Колеса дорогие? Сколько стоило литье, зимняя резина? Брали в кредит (я так помню - вроде у знакомых забирали)? З.з.ы. Опять в профиле ДО - самая простецкая Калина....интересная закономерность)) (молчу-молчу-молчу))).

Последний раз редактировалось MadBug; 04.06.2013 в 07:35.. Причина: Добавил вопросы, поправил пунктуацию.
MadBug вне форума   Вверх