Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 08:28   #572
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ситуации во дворах- отдельная история.
вчера попросил хозяина приоры перекатить машину метров на пять. чтоб к подъезду пройти свободно можно было.
так мамашки около него завопили... типа он ща уедет...
мля... тупорылые... ну что трудно сразу поставить чтоб вопросов не было?
а если я мусор оставлю у их двери? и скажу- пусть постоит, я вечером вынесу...(?)
а с мусором так многие поступают)))а во дворах вообще у многих водятлов мозг отключается, я иногда даже реального объяснения не могу найти ихней постановки машины. Но ни чо всегда вставляю записки под дворник, вроде помогает. Даже блокнотик с ручкой спецом по этой причине в бардачке лежит)