Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 08:55   #152
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
брал бы ларгус на ручке люкс наверное
Хороший машин, но шибко большой, и не такой прыткий, как Калина. Думал о нем, может и дозрею. Коллега взял буквально месяц назад (правда восьмиклоп), после прульной Мазды Примаси, наблюдаю за эксплуатацией. З.ы. Я на своей еще буду, как минимум, года полтора ездить, пробеги у меня маленькие... А бюджет на будущую замену - где-то в районе 600-650 т.р. Дальше нужно лезть в кредит, и в чем-то себя ограничивать. Тупо жалко бОльшие деньги платить за железяку.
MadBug вне форума   Вверх