Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 10:15   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Впрочем те ВАЗы о которых я говорю уже тоже коничились.
На моей калине кпп 2181 без окошка с метками на маховике установки коленвала.
Что сильно затрудняет самостоятельное (да и сервисное вообще) обслуживание.И ведет туде-же к одноразовости.
Дальше будет хуже.
У Вас есть собственный капитальный гараж, с ямой? И у меня есть (стОит как раз цену самого "наверченного" Соляриса"))), только сам я ту же коробку снимать не полезу. Так, масло сменить, расходники, резину). На фига самому лезть? Есть профи - пусть делают свое дело (машина новая, на гарантии). Наше дело - зарабатывать своим трудом себе на безбедное существование)).

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Производителем заявлен ресурс в 180 тыс. км.
Слышал мнение, что движки одноразовые. Насколько это справедливо - утверждать не возьмусь.
Поправь меня - делают их вроде как в Китае?
MadBug вне форума   Вверх