Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Дело не в этом, а в том, что кузов под многорычажку проектировали, да еще и подрамника в Солярисе сзади нет.
Я в курсе проблемы, поскольку собирался Рио-Солярис брать. Но насколько знаю, действительно сильная раскачка была на первом варианте подвески.
Ну и ИМХО никто под многорычажку эти машины не делал, поскольку они изначально планировались, как голимый бюджет. А вот корейский голф класс Сид, Церато, Ай 30 уже с многорычажкой.
Мне лично нравится Рио-Солярис, в средней комплектухе. По моему стоят своих денег. Едут они хорошо, по сравнению с Калиной.
druid_62 вне форума   Вверх