Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 13:21   #90
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
voy@ger,
Alex-68, С месяц назад, видел в магазине грантовский вентилятор. Импортный, с белой крыльчаткой, весь в пластике. Сравнил с Валее, по установочным размерам один в один. Говорят тихий очень.
Как стемнеет - будем брать )) Но теперь уже поздно метаться, лежит в гараже Лузер Lfh1230. Я пока по магазинам лазил, мне продавец выносил некий AT, кто бы это ни был. Стоил аж 1400, но крутился гад изумительно плавно. Смутила полная неизвестность кто таков, чьих будет, ну и почему-то крыльчатка оказалась явно кривой, то ли от рождения такая, то ли лежала так неудачно в коробке. В принципе пластик крыльчатки был мягкий, играл под рукой, так что думаю она под действием центробежных сил выправилась бы, но все-таки не рискнул, был "запрограммирован" на поиск Лузара )))
Alex-68 вне форума   Вверх