Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 10:16   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

То что Калина- лоттерея, как и любая другая Вазовская модель - не для кого не секрет, но нельзя не признать того что Калина самая надежная и комфортная из легковых, выпускавшихся по настоящее время. Шансов купить удачную Калину гораздо больше чем какую либо другую отечественную модель. Надо признать, что появление мелких проблем (сверчков, шум передней подвески, итд) не влияющих на работу автомобиля практически не избежно для любого экземпляра. Есть конечно и конструктивные недоработки: та же передняя подвеска, шумная система выпуска, плохая шумоизоляция, передаточные числа КПП на 1.4 итд, но где их нет ? на "четкашных" BMW 325 ?

Обладание бюджетными иномарками тоже не сулит безоблачного неба автовладельцам. Есть свои специфические проблемы и у Логана, и у Ланоса, и у Нексии- прямых конкурентов Калины. (см. соотв. форумы)

Тема, как я понимаю, для людей столкнувшихся с трудностью выбора. Люди! Что Калина, что Ланос, что Нексия с Логаном, за одну цену- примерно одно и тоже изделие. Не ждите роскоши и сверхнадежности за эти деньги. Комфорт еще можно купить, но сильно Б.У. или праворукую надежность но тоже Б.У. Это тоже кот в мешке (битье, угон, ресурс) как и новая Калина. Поэтому покупайте чего душа просит, но послушайте разум! Все зависит от Вашей личной удачливости.

magnezi9,1) Вы живете в селе ? откуда у Вас такая статистика ? подпеваете общепринятому мнению ? 2) Не считаю что тонировка и литые диски прерогатива дорогих автомобилей. Речь, кстати, шла только о тонировке. 4) я не обижаюсь, у меня доходы позволяют купить гораздо более дорогой автомобиль нежели Калина.

Сарказм- не показатель хорошего вкуса и остроты ума. Ваши "колкости" выглядят глуповато, в духе "комеди клаб". Когда Вам будет за 40, уверяю, Вы измените свое мнение о жизни, будете спокойнее и рассудительнее. (Извините).
Bloombox вне форума   Вверх