Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 18:48   #543
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Обработка 02.06.2013 18:11 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - -
Да, у меня тоже ушло в Брянск (или с Брянска) места международного обмена))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Darkon, у меня минимум 2 минуты, весит около 180мб +- 10 со звуком, на 2 ролика уже не хватит...
А я на навике (эксплей) нашел у себя рабочий стол с виндой (путем танцев с бубном и постукиваний по нижним углам)) и туда хоть всю микроэсдиху с регика закачаю... тоже сначала заморачивался с поиском регика с резервным копированием. Так задолбался его искать: то сырой аппарат, то прошивки, то такой формат неудобно ставить за зеркалом... в общем одни сплошные- но и если. Как нашел эту функцию на навигаторе, так сразу выбор расширился до бесконечности
п.с. а теперь вообще п.м. проблем нет- почти все население на смартфонах сидит, где микроэсдихи вставляются, так п.м. тоже можно закачать сколь угодно с регика.
Но я за наличие этой функции напрямую у регика, но при условии оптимального формата и отсутствию "сырости".
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх