Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 20:29   #903
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
К сожалению современная тенденция такова, что купив, логан/солярис/авео/и т.д., потратив на 30-50% больше, получишь перечень по-меньше конечно, но на не сильно много.
В среднем опять же.
Это самоуспокоитель ВАЗоводов.
Я тебя расстрою - купив, логан/солярис/авео/и т.д. - будешь ездить и в ус не дуть.т.к. сопли там уже подобрали на заводе и продолжают подтирать с завидным постоянством. Сопли на наших авто переходят из поколения в поколение.

Я с нетерпением жду обновлённую ЛК2 и буду пристально её изучать в плане косяков.
Если косяки будут из прошлой жизни - значит моя вера в ВАЗ полностью растворится.
Хочу видеть надёжный мотор, беззвучную КПП и прочее, прочее качественное исполнение.
Только ветер в дверях останется и бархотки не уплотняют стёкла по-прежнему и ещё куча гнилых косяков должна быть.

Если это качество будет стоить, как иномарочное - тогда зачем ЛК2 нужна?
Тогда только иномарка и нет альтернативы.

Люди устали ждать качества - вот и уходят они от ВАЗа. Не охота всю жизнь на туфте ездить и недоделки устранять.