Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 22:06   #907
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Они у меня перед глазами и вот что я скажу. Если для иномарок единичные поломки единичных экземпляров - это исключение из правил, то для ВАЗа исключением из правил - являются беспроблемные автошки
Вот почему то перестают быть единичными поломки у иномарок в последнее время. Так и я не о виртуальных говорю.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я конечно не ваш знакомый, но владею одним из этих замечательных автомобилей.
А я владею второй, замечательной калиной - ура. Тут, кто как себя позиционирует. А знакомый, не очень доволен гольфом.
Africen вне форума   Вверх