Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 02:28   #195
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и третий фокус

Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Клиренс - это его единственный недостаток.
Поочередно ездим из одного микрорайона на работу (я на калинке, сосед на ФФ3).
Март месяц (днем солнышко пригревает) сегодня на калинке проскочили наледь(бугорок) на дороге не сбавляя скорости, а на следующий день (март, днем солнышко пригревает) на ФФ3 задели днищем...
На ровной дороге авто отличное, но летом я частенько съезжаю с асфальта на бездорожье (рыбалка, вылазки на природу, к друзьям на дачу, недавно объезжал пробку на трассе через деревню и т.д.)...
В калинке я себя чувствую вне асфальта также уверенно как и на нём - ФФ3 нам не по пути!
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх