Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 07:11   #119
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от NextWin Посмотреть сообщение
Я так надеялся в свое время что это гидрик, но что то все меньше и меньше расчет на это.
Не надо пессимизма! Пока есть время, поищите нормального мастера (через знакомых, этот форум), если безвтык не принципиален - ваш путь по стопам Reanimatora, думаю можно будет управиться за день-два и потратить менее 20-ки. Как утешение почитайте про аналогичный стук на полоседанах, там ремонт у офиуиалов по гарантии делают, сумма выходит 120 тыщ, т.е. не владалец платит, а стоимость ремонта по докам, а если бы авто было не на гарантии, как у Вас, эта сумма легла бы на владельца. Понятно, что сделать можно не у официалов дешевле, но порядок цен примерно понятен. По другим ино, даже бюджетным в "случае чего" расходы могут быть больше в разы. Только не подумайте, что мне радостно, что там у кого-то проблем больше бывает, наоборот грустно, т.к., например, полоседан рассматривал в ряду будущих вариантов авто.
В вашем случае могу посоветовать вернуться на гарантию - сматываете пробег до последнего непройденного ТО и едете с претензией, добиваетесь смены ШПГ, далее как карта ляжет, у многих стук возвращается.
Alexo вне форума   Вверх