Цитата:
Сообщение от NextWin
Я так надеялся в свое время что это гидрик, но что то все меньше и меньше расчет на это.
|
Не надо пессимизма!

Пока есть время, поищите нормального мастера (через знакомых, этот форум), если безвтык не принципиален - ваш путь по стопам Reanimatora, думаю можно будет управиться за день-два и потратить менее 20-ки. Как утешение почитайте про аналогичный стук на полоседанах, там ремонт у офиуиалов по гарантии делают, сумма выходит 120 тыщ, т.е. не владалец платит, а стоимость ремонта по докам, а если бы авто было не на гарантии, как у Вас, эта сумма легла бы на владельца. Понятно, что сделать можно не у официалов дешевле, но порядок цен примерно понятен. По другим ино, даже бюджетным в "случае чего" расходы могут быть больше в разы. Только не подумайте, что мне радостно, что там у кого-то проблем больше бывает, наоборот грустно, т.к., например, полоседан рассматривал в ряду будущих вариантов авто.
В вашем случае могу посоветовать вернуться на гарантию - сматываете пробег до последнего непройденного ТО и едете с претензией, добиваетесь смены ШПГ, далее как карта ляжет, у многих стук возвращается.