Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 13:47   #912
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Поседел сегодня в ЛКР.
Мои впечатления:
Понравилось:
- Конечно новая панель, выглядит ИМХО классно, все органы управления доступны, не приходится тянутся, все под рукой. Пластик конечно твердый но выглядит неплохо.
- Тактильные ощущения от поворотов крутилок климата, и кнопок мультимедиа. Нажимается все с нормальным усилием и достаточным комфортом.
- Сборка и подгонка всех зазоров, что по корпусу, что по салону нормальная, зазоры все четкие, не каких перекосов и выступов.
- Открывание дверей что передних, что задних без лишних усилий (лично у меня задние двери до сих пор открываются тяжеловато, с усилием), закрытие тоже от легкого толчка.
- Шумоизоляция.(тут надо отметить что удалось оценить лишь внешне, опирался на расположение шумки в своем авто) Моторное отделение ИМХО имеет более толстый мат материала изоляции, а багажник обклеян чем то очень похожим на битопласт. Со стороны салона шумку оценить не удалось, просто не видно больше ее там чем в моей или так-же.
-Внешний дизайн. Выглядит и в правду богаче и более взрослей чем нынешняя. Решетка радиатора не отпугивает своими ячейками, хотя они и великоваты.
Не понравилось:
- Отсутствие второго контура уплотнителя на задних дверях.(что странно, отверстия под них явно имеются, просто закрыты заглушками). Осадок остался неприятный, поставить конечно не проблема, да и работы там на 15 минут. Но все же на машине за 450, экономить на резинках... Хотя как сказали манагеры машины не товарные и пришли с ВАЗа чисто на выставку. Хочется верить что на товарных уплотнитель будет.
- Мягкие калиновские сидушки передка. Грантовские мне больше нравятся, почему бы их не поставить... Но это лишь мое мнение, на своей после лечения сидушки стали жестче.
Собственно жду тест-драйва в конце июня, что бы понять как все это ездит.