Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 22:00   #45
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где делал кузов (масляные и жестяные работы)???

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Продавать
у моего брата калина седан была. Ударил на встречке об грузовик МАН. Правой стороной.....очень похоже на фотки выше, крыша домиком, правая сторона вся в хлам, правая стойка лобового стекла под 45 градусов внутрь салона, торпеда разлетелась вся, пол кривой. Авто повело, открывалась только дверь багажника и задняя левая. Продали как есть, 2007 года за 50 тысяч, хорошо номер кузова на чашке не повредился(чашка вошла в моторный отсек на 32 см-по словам кузовщика). Брат потом ее видел, сказал, что сделано шикарно, двери закрываются хорошо, зазоры ровные. Сейчас у того же парня чинит заднее крыло уже следующей калины. Крыло я уже видел, в грунте, мне понравилось, попутно предоставляют фотки о проделанной работе, чтоб народ не думал, что там 5 кило шпатлевки

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх