Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не.е.е. Он пришел сказать Нам всем Любителям и Почитателям Лукойла- Ваш Лукойл Г..А..В..Н..О, переходите на Мобил, он ИМПОРТНЫЙ, а значит 100 % качественнее и лучше...
|
смешной ты, я нигде не упомянул что Лукойл гавно заметь, и так же не сказал что Mobil самый крутой, есть и получше. Да и злые вы со своим Лукойлом =). Я говорил что им пользоваля и ничего плохого как и хорошего про него сказать не могу, а вам же надо было услышать, что я от него в восторге, как от бутерброда с колбасой и пива. Странные вы все, доказываете свою точку зрения и не хотите видеть иные
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Прям спор западников и славянофилов
|
сказать честно я патриот и поэтому вот уже как 9,5 лет работаю на оборонку и уходить не хочу, разговариваю с заказчиками и пытаюсь улучшить параметры производимой продукции по мере своих сил, ибо начальству надо что бы было быстрее (сожрать деньги заказчика) а качество на 2 месте вот и все.
Приходится иногда вскрывать и импортные радиостанции и могу сказть что качество исполнения на порядок выше ( замечу именно качество самого исполнения)